返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
13

红河州元阳县逢春岭乡草果苗黑三七苗繁育基地

15912887229[微信同号]常年供应草果苗,黑三七种苗,提供草果苗*黑三七苗 *草果两...

联系方式
  • 联系人:马女士
  • 电话:15912887229
站内搜索
 
品牌展示
首页 > 供应产品 > 草果苗多少一株- 每亩多少株草果苗- 现有多少棵草果苗
草果苗多少一株- 每亩多少株草果苗- 现有多少棵草果苗
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6880草果苗多少一株- 每亩多少株草果苗- 现有多少棵草果苗 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-27 16:05
  询价
详细信息

草果苗多少一株- 每亩多少株草果苗- 现有多少棵草果苗

一般情况下,草果苗多少一株,价格在0.5-1.3元之间,种植一亩草果大概需要200-300株左右的种苗,按株行距1.3米×1.7米开穴,植穴规格为50厘米×50厘米×40厘米,每穴栽1丛,覆土压实,淋足定根水。要确保土壤肥沃,管理条件好的林宜稀植,对土壤瘦薄,管理条件差的地块宜密植,平地用正方形行距种植。陡坡地采用三角形种植,草果前期果的折干率在4.3-4.5:1,后期果的折干率在4-4.1:1,前期采下的鲜草果太嫩水份又大,一般需要4.5斤才能烘干一斤,后期采下的草果比较老,一般需要4斤能烘干一斤。这个只是一个统计平均值,具体情况多少会有一些出入.


一般三至五年后可以挂果,一年生苗种植三年挂果,两年生苗二年挂果,三年生一年挂果,六到七年进入挂果旺盛期,挂果周期长达十五年。3-5月开花,收获时间为9-12月;当果皮紫红色,种子呈银灰色,嚼之有甜味的果实时采摘最合适。


询价单