返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
13

红河州元阳县逢春岭乡草果苗黑三七苗繁育基地

15912887229[微信同号]常年供应草果苗,黑三七种苗,提供草果苗*黑三七苗 *草果两...

联系方式
  • 联系人:马女士
  • 电话:15912887229
站内搜索
 
品牌展示
首页 > 供应产品 > 草果苗种植基地_草果种植赚钱吗
草果苗种植基地_草果种植赚钱吗
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6834草果苗种植基地_草果种植赚钱吗 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-27 14:35
  询价
详细信息

草果是生活中常见的一种调味品,吃起来味道有点怪怪的,但具有祛痰健脾的功效,因此被广泛用作药材,那草果苗种植基地_草果种植赚钱吗

一、草果介绍:

1、草果是什么调料?

草果是种可以去腥味的调料,一般在餐厅或者家厨烹调时会用到,但由于味道有点怪怪的,所以很多人都会和八角、辣椒等放在一起磨成粉状食用。

2、草果产地在哪?

草果产地少,一般在我国广西、云南、贵州等地高海拔的地区可见,当然也有进口的,比如越南、泰国等地也有栽植,不过我国云南文山产的草果最出名,有很久的种植历史。


二、现在一斤草果大概要多少钱?

草果市场价格小贵,大概在35~37元左右一斤,但由于市场、产地和品质的不同,价格会存在一定差异。比如在亳州市场,无柄选的市场价大概在38元左右一斤,带柄的统货价在36元左右一斤,进口统货价在27.5元左右一斤,在荷花池市场,带柄统货价在36.5元左右一斤,若是去药店购买的话,可能50多元左右一斤,所以具体价格还需去当地市场查看。以上价格均属参考价格,具体的应以当地价格为准。

三、2019年种植草果赚钱吗?

1、草果易种植,一般种植三年后就开花结果,且可以连续结果几十年,而现在草果种植面积少,加上市场的需求量,现在草果是个脱贫致富的好项目,所以从这块来看的话,2019年种植还是赚钱的。

2、草果市场价格小贵,一般35元左右一斤,而现在一亩地大约可产500公斤左右,那么一亩地大约可卖17500元,除去人工费、肥料费、场地建设费等费用,一般一亩地可赚10000元左右,虽说前三年无任何收益,但三年后,草果就会每年结果,并结果几十年,整体算下来,2019年种植还是赚钱的。

3、草果生长力强,一般气温在16~18度左右就可健康生长,且不要细管理,所以若用大棚种植的话,且技术到位的话,种植还是赚钱的,

总的来说,草果市场价格小贵,大概35~37元就可买到一斤,但具体要看你在哪里买,买多少,所以具体价格还需去当地市场查看。此外,草果易种植,且生长力强,每亩地大约可赚10000元左右,所以整体来看2019年种植还是赚钱的,以上均属参考,具体的还需你去市场考察了再做决定,需谨慎投资

询价单