返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
13

红河州元阳县逢春岭乡草果苗黑三七苗繁育基地

15912887229[微信同号]常年供应草果苗,黑三七种苗,提供草果苗*黑三七苗 *草果两...

联系方式
  • 联系人:马女士
  • 电话:15912887229
站内搜索
 
品牌展示
首页 > 供应产品 > 什么是草果_草果统货价格_今年草果的价格行情走势如何
什么是草果_草果统货价格_今年草果的价格行情走势如何
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5689什么是草果_草果统货价格_今年草果的价格行情走势如何 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-27 14:35
  询价
详细信息

很多人不清楚草果是什么东西?因为草果的外形和罂粟果的外形有点相似,让很多人误以为两者是一样的东西。其实不是的,草果是一种中药材,具有燥湿健脾的作用,同时它也是一种调香的调料,经常在火锅中出现。下面我们一起来了解一下今年草果的价格行情走势如何

草果是什么

一、草果是什么东西?

1、草果的别称:草果仁、草果子

2、草果的分布范围:中国云南、广西、贵州等省区,栽培或野生于疏林下,海拔1100-1800米。

3、草果的生长环境:草果是非常喜欢湿润、温暖的环境,既怕热、又怕冻、还怕旱,所以是比较难以种植的,也不是所有地区都适合种植的。

4、草果繁殖方法:主要分为种子繁殖和分株繁殖。

5、草果的主要价值:食用价值主要是用于烹饪鱼类、肉类来祛除一定的腥味,尤其是炖牛羊肉的时候,会更加入味。现在运用比较多的是在火锅底料中,起到提香的作用。草果药用的话主要是对腹胀、恶心、咳嗽有一定的缓解作用。


二、今年草果的价格行情走势如何

根据相关市场我们可以了解到,2019年近期草果有新货上市,统货价格基本在40元至50元一公斤。

因为每年草果的市场行情是有变化的,一般商家会选择随时购买随时销售的方式,通常是小批量的走货。以下几个药市草果价格变动有涨有跌:

玉林药市草果价格行情有小幅回落现象,草果统货价格在45元左右。

安国药市草果价格较前期市场价格有略为的提升,在草果统货价格在46元。

亳州药市草果行情有所回涨,现草果统货售价在45元左右。

荷花池药市草果价格行情小幅度的下降,目前草果价格在43-46元之间。

草果的价格会受到很多因素的影响,比如区域、市场供给量等。因为采果的产量会受到天气的影响,如果天气恶劣的话基本上产量是很低的,而且恢复期要几年的时间。所以近年来草果的市场行情也是比较看好的,不过随着种植户对其面积的不断扩种,草果的市场供给量也会越来越多,后续价格也可能出现增长变缓慢或者下降的趋势,大家理性对待。

以上就是关于什么是草果_今年草果的价格行情走势如何的介绍,欢迎大家浏览,希望能大家有所帮助.

询价单